在線留言 聯系我們
銷售熱線:0877-4415778
(一)什么是裝配式石膏吊頂?

裝配式石膏吊頂,以高強石膏為主要材料,通過鋼筋龍骨安裝固定的吊頂裝修方法,A1級防火,不開裂,不變形,不批膩子,無甲醛的天然環保材料。根據設計圖紙,已經在工廠預制好頂面和安裝組件,現場進行組裝,嵌掛的裝配式干法作業,頂面全部采用鋼筋龍骨安裝,產品工業化生產,讓裝修像搭積木一樣簡單,施工效率高于傳統作業。隨著人力成本的不斷上升,裝配式吊頂必然將成為未來裝修的主流


(二)施工方法

頂面需先彈線定位,在定位點用沖擊鉆打孔,然后用螺絲固定輕鋼龍骨,再把預制好的石膏吊頂固定在輕鋼龍骨上。


(三)裝配式吊頂的優勢
1. 節約物料成本
  傳統的木質吊頂是用木工板和紙面石膏板現場手工裁切,免不了產生不少浪費。相對來說石膏本來就比木板便宜,再加上根據圖紙工廠預制,沒有浪費。材料費用節省不少。
2. 節約人工成本
所有部件都在工廠規模化預制,現場只需要簡單組裝。不需要批膩子,補縫以后直接刷涂料。無論是施工難度還是工程量都比傳統的木質吊頂小的多。
3.性能更加優秀
裝配式吊頂是以高強石膏為主要材料,防火,不開裂,不變形,不批膩子,無甲醛。而且相對手工吊頂,更加平直,誤差更小。
4. 有效減少90%以上的現場施工垃圾
裝配式采用干法施工模式,不采用濕作業,這樣不僅提高了施工效率,還減少了施工現場的粉塵污染,極大提高環保性能,據統計,全干式安裝可有效減少90%以上的現場施工垃圾。
5.工期短
裝配式吊頂裝修無論是工序還是工程量都比傳統施工方法減少一半以上,相應的工期也可以縮短一半以上。施工單位可以盡快資金回籠,用戶也可以盡快投入使用。


体彩快乐扑克技巧